Aktive

Die Aufgaben der freiwilligen Feuerwehren in unserem Bundesland sind im niedersächsischen Brandschutzgesetz festgeschrieben und werden von den aktiven Abteilungen übernommen.

Neben der Brandbekämpfung hat vorallem die technische Hilfeleistung in den vergangenen Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen.

Die aktive Abteilung der freiwilligen Feuerwehr Eilvese gliedert sich in Gruppen, die von folgenden Gruppenführern geleitet werden:

• Hilbert Barth
  • David Hilpert
  • Artur Holloch
  • Hartmut Paulmann

Unter dem Menüpunkt Dienstpläne ist der gemeinsame Dienstplan der Gruppen 1 und 2 sowie der Dienstplan der Gruppe 3 zu finden. Alle weiteren Informationen sind über die Navigationsleiste zu erreichen.

Letzte Nachricht

Tanker Pulling

Am Samstag, den 05.05.2018, hat unsere Gruppe beim Tanker Pulling in Otternhagen den ersten Platz vor unseren Freunden aus Suttorf belegt. Herzlichen Glückwünsch. Im Video könnt ihr unsere starken Jungs in Aktion sehen:

Weitere Nachrichten finden sie unter dem Menüpunkt Aktivitäten.