Aktive

Die Aufgaben der freiwilligen Feuerwehren in unserem Bundesland sind im niedersächsischen Brandschutzgesetz festgeschrieben und werden von den aktiven Abteilungen übernommen.

Neben der Brandbekämpfung hat vorallem die technische Hilfeleistung in den vergangenen Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen.

Die aktive Abteilung der freiwilligen Feuerwehr Eilvese gliedert sich in Gruppen, die von folgenden Gruppenführern geleitet werden:

• Hilbert Barth
  • David Hilpert
  • Artur Holloch
  • Hartmut Paulmann

Unter dem Menüpunkt Dienstpläne ist der gemeinsame Dienstplan der Gruppen 1 und 2 sowie der Dienstplan der Gruppe 3 zu finden. Alle weiteren Informationen sind über die Navigationsleiste zu erreichen.

Letzte Nachricht

Übungsdienst TH

Am Mittwoch, den 31.05.2017, fand ein Übungsdienst zum Thema Technische Hilfeleistung für unsere aktiven Kameraden statt.

Auf dem Gelände der Biogasanlage in Hagen wurde verschiedene Ansätze zur Rettung einer eingeklemmten Person unter Rundballen geübt. Bilder des Tages findet ihr in der Bildergalerie.

Weitere Nachrichten finden sie unter dem Menüpunkt Aktivitäten.

Aktive: Mittwoch, 06.12. 19.00 Uhr

Kinderfeuerwehr: Donnerstag, 07.12. 17.30 Uhr, Weihnachtsfeier