Aktive

Die Aufgaben der freiwilligen Feuerwehren in unserem Bundesland sind im niedersächsischen Brandschutzgesetz festgeschrieben und werden von den aktiven Abteilungen übernommen.

Neben der Brandbekämpfung hat vorallem die technische Hilfeleistung in den vergangenen Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen.

Die aktive Abteilung der freiwilligen Feuerwehr Eilvese gliedert sich in Gruppen, die von folgenden Gruppenführern geleitet werden:

• Hilbert Barth
  • David Hilpert
  • Artur Holloch
  • Hartmut Paulmann

Unter dem Menüpunkt Dienstpläne ist der gemeinsame Dienstplan der Gruppen 1 und 2 sowie der Dienstplan der Gruppe 3 zu finden. Alle weiteren Informationen sind über die Navigationsleiste zu erreichen.

Letzte Nachricht

Arbeitseinsatz

Am Samstag, den 10.11.2018, stand ein Arbeitseinsatz auf unserem neuen Übungsplatz an dem Programm. Direkt neben dem Grundstück, auf dem unser neues Gerätehaus entstehen soll, wird der neue Übungsplatz eingerichtet.

Nach kleineren Pflasterarbeiten im Vorfeld, wurden am Samstag entlang der Grundstücksgrenze zu unseren Nachbarn vom Jugendtreff Eilvese e.V. Rasenkanten gesetzt und Laternen aufgestellt. Sowohl die Wettbewerbsgruppe unserer aktiven Abteilung als auch unsere Kinder- und Jugendfeuerwehr werden in Zukunft perfekte Übungsbedingungen vorfinden. Bilder des Tages findet ihr in der Bildergalerie.

Weitere Nachrichten finden sie unter dem Menüpunkt Aktivitäten.

Einsatzabteilung:

Schlittschuhfahren